|
Toda empresa familiar esta ligada a sus raíces
que nacen de su propia familia y cuando esta es
alimenticia casi seguro que sus productos
nacieron en la cocina de la abuela o de la madre
del creador de la misma.
La familia Denaro nació en Palermo (Sicilia). |
En
sus comienzos el producto clásico era el que
amasaba la abuela Carmen y la abuela Juana.
Las pastas al huevo o con espinaca y las salsas
naturales con tomates de la huerta, fue así que Don Tito Denaro supo aprender y transmitir toda
esa escuela culinaria a la forma industrial,
para que el mundo conociera el placer de
degustar los productos 'DENARO' en sus
diferentes variedades y formas, manteniendo la
raíz del sabor original.
Todas las
recetas originales de las abuelas están guardadas con
todo el amor que nos da haber nacido de esta familia
tradicional, en nuestros recetarios que usted puede
pedirnos para disfrutar, de las recetas artesanales y
sorprenderse con la combinación del sabor y la tradición
italiana.
Hoy sus
nietos nos hacemos eco de todo lo que nos transmitieron
nuestros abuelos y lo compartimos con ustedes.
La Famiglia. |